Keterangan:
Pada aplikasi ini mengambil contoh kasus untuk Penilaian Kelayakan Kredit Pada Bank dengan kriteria Karakter, Kapasitas, Modal, Jaminan, dan Kondisi, akan tetapi untuk kriteria ini dapat diubah, ditambah ataupun dihapus sesuai kebutuhan.
Pada sistem ini Fuzzy Tsukamoto digunakan untuk penilaian kelayakan pengajuan kredit apakah Layak atau Tidak Layak.
Aplikasi ini dapat diubah kriteria (ditambah maupun dikurangi) sesuai kebutuhan dengan fitur pengaturan kriteria yang digunakan untuk seleksi sehinga dapat digunakan untuk kasus seleksi yang lain.
Berdasarkan hasil pengujian program maka dapat disimpulkan bahwa program ini dapat berjalan dengan baik dan sudah memenuhi kebutuhan pemakai serta layak diimplementasikan.
Aplikasi ini dapat diakses melalui Web Browser, Dengan begitu setiap orang dapat menggunakan aplikasi ini nanti ..
Adapun fitur/Komponen yang terdapat di dalam APLIKASI SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN (SPK) METODE FUZZY TSUKAMOTO BERBASIS WEB adalah sebagai berikut :
MASTER ADMIN
1.Kelola Data Nasabah (CRUD)
2.Kelola Data Variabel (CRUD)
3.Kelola Data Parameter (CRUD)
4.Kelola Data Data Kondisi dan Bobot (CRUD)
5.Kelola Data Himpunan Variabel (CRUD)
6.Kelola Data Rule (CRUD)
7.Kelola Data User (CRUD)
Demikian lah Keterangan/penjelasan dari Aplikasi/fitur di atas adalah sebagian dari aplikasi ini ,
Silahkan download dan jangan lupa di share ya ..
Terimakasih..
Keyword: source code fuzzy tsukamoto php, aplikasi fuzzy tsukamoto php, contoh program fuzzy tsukamoto, sistem pendukung keputusan metode fuzzy tsukamoto, contoh program fuzzy tsukamoto php, source code aplikasi fuzzy, source code spk metode fuzzy, source code metode fuzzy
Baca Juga :
Cara Instalasi
- Download file Pendukung yaitu web server XAMPP (disarankan PHP 5.6 atau versi 7.3)
- Text editor: Sublime Text atau Notepad++
- Install XAMPP dan text editor
- Copy folder Download aplikasi spk metode fuzzy tsukamoto v.1 ke direktori
C:\xampp\htdocs
- Buka browser, ketik
localhost/phpmyadmin/
- Buat database, lalu import file
.sql dari folder db atau database
- Sesuaikan koneksi di
application/config/database.php atau koneksi.php
- Buka browser, ketik
localhost/nama_project
Akun Login Default: Username: admin | Password: admin (atau cek di tabel admin/user)
Full Source Code (Open Source)
Full Database MySQL (.sql)
E-book PDF Penginstalan
Video MP4 Cara Penggunaan
Support 24 Jam
Gratis Konsultasi
LISENSI RESMI